★ほのぽん★ さんの感想・評価
びっくり!
この映画はちょっと不気味だった。
複製人間がヤバイ!!!
でも、そこが良い!
★ほのぽん★ さんの感想・評価
この映画はちょっと不気味だった。
複製人間がヤバイ!!!
でも、そこが良い!
ルパン三世 ルパンVS複製人間のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ルパン三世 ルパンVS複製人間のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
猫の集会
1分ほどのアニメーション。 猫がとてもかわいかった! 猫ちゃんの気持ちがひしひしと伝わってくる・・・ てか、何回も踏まれてるんだから 学習しろよって感じです(笑)
ポピーザぱフォーマー
ポピーのデザインは禍々しく行動も恐ろしい。 目玉が取れる、串刺しになる、切り刻むなどの 描写が軽々と描かれていく。 おそらく子供が見たらトラウマになるであろう映像です。 ただ、音楽も含め、この作品は何故かクセになる。 この気持ち...
げんしけん
今のところ特に面白くない。
ルパン三世 カリオストロの城
いつもながらルパンはかっこいいですね(^o^) 今回はヒロインさんがめっちゃかわえかった! この映画のルパンには過去がある設定なのも 味が出てて良かったです♪
リトル・マーメイド
やっぱりハッピーエンドで終わる! これが一番の指示する理由です。 アリエルの友達の魚たち、 とくにヤドカリが面白くてかわいくて好き。 魔女(悪役)も倒されるからすっきりする! アリエルのお父さんが人間にしてくれるという粋な計らいが 良い!!!
平成狸合戦ぽんぽこ
人間社会と自然との話を書いた作品。 全体的に重い話だったのでなんか好きになれなかった。 自分は小さい頃、この作品の真意はわからなくて タヌキがコミカルで可愛いし百鬼夜行のシーンも 凄く和風な感じで面白いなーなんて気持ちで見ていました。 ですが...