mennma さんの感想・評価
すっきりしない…
最終的には、
ひろみとじゃなくてのえと付き合って欲しかった。
最後ののえの涙のシーンは感動しました。
mennma さんの感想・評価
最終的には、
ひろみとじゃなくてのえと付き合って欲しかった。
最後ののえの涙のシーンは感動しました。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< true tears[トゥルーティアーズ]の前のレビュー true tears[トゥルーティアーズ]の次のレビュー >
君と僕。
男子高校生の日常を描く。 ジャンル 青春学園 浅羽兄弟のトークがとても面白いです 恋愛…。友情…。
BTOOOM!
生き残るために騙すか、騙されるか。 人間の心理を描く
氷菓
古典部4人のたわいもない会話が癒される。 特に千反田と折木の推理が面白い。 ジャンル青春推理学園 OP曲の「優しさの理由」という曲も注目
ドラえもん のび太のワンニャン時空伝
この作品は、ドラえもん映画で一番良かったなあと思った。 仲良しだったイチとの別れるシーンは感動で泣けました。 今でもこの映画だったらもう1回見れると思います。 ED曲も良い曲で好きです。
東京マグニチュード8.0
現実みがあって面白い。 本当に東京にこんな大地震が起こったらこうなるんだぁと 勉強になる。 最終回の兄弟愛が素晴らしいなぁと思う。 最終回残念な結果だったが… すごい考えさせられるアニメで全話見て 勉強になりました。
時をかける少女
細田守シリーズで最高傑作だなぁと思った。 ED曲も奥 華子の「ガーネット」という曲で 時をかける少女にぴったりの曲だなぁと思いました。