テナ さんの感想・評価
二期も
毎回EDが変わるのが良かったですね(^^)
後、OPも穏やかな感じですね(笑
内容も一期と変わらず生存らしい安定した面白さがありました。
テナ さんの感想・評価
毎回EDが変わるのが良かったですね(^^)
後、OPも穏やかな感じですね(笑
内容も一期と変わらず生存らしい安定した面白さがありました。
生徒会の一存 Lv.2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
生徒会の一存 Lv.2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
問題児たちが異世界から来るそうですよ?
今期ではかなりお気に入りの作品で人気もかなり高い作品。 10話で早くも最終回と事でショックを隠せない人も多いご様子。 黒ウサギと十六夜達(問題児)のやり取りが楽しくも面白かったと思います(笑 最終回も迫力ありました。 今回はジャッジマスターであ...
閃乱カグラ
忍びの話しです。 全忍も悪忍も立場は、違いますが背負う仲間や想いは変わらないんですよね。 どう決着付くか楽しみでしたが、最後は共闘したりなど展開が凄く良かったです。 また、続編あれば見てみたいです(^^)
AMNESIA(アムネシア)
主人公の少女はハッキリした記憶がなく、8月1日から25日の間をパラレルワールドを行き来します。 少女は必ず25日になると、事件やトラブルに巻き込まれ、気が付くと1日に戻ってたりと不思議な体験を繰り返すのですが…「世界は君を殺そうとしてる」と言われます。 ...
となりの怪物くん
この作品は一話を見る前はあまり期待してなかったのですが、見てみるとドンドン好きになれた作品でした。 キャラが個性的でよかったですね。 また、是非二期をして貰いたいですね〜 OPも賑やかでよかったですね(^^)
To LOVEる-とらぶる-ダークネス
この作品は原作も読んでますが原作に反っての物語展開が良かったです(^^) 漫画がもっと進めば2期も行ける気はしますね(≧∇≦)
好きっていいなよ。
この作品は最初見た時に黒沢とメイが付き合うの早っ❕とビックリしたものです。 恋愛アニメは付き合うまでの仮定を楽しみたい私にすればこの作品を楽しめるか心配してたってのですが、キャラそれぞれ持つ心や想いや感情がリアルで楽しめた作品です。