フランペ さんの感想・評価
思い出すなぁ
夏休みいつもやってなかった??ww
20代で見たことない人っているのかな。これは言い過ぎか。
フランペ さんの感想・評価
夏休みいつもやってなかった??ww
20代で見たことない人っているのかな。これは言い過ぎか。
スラムダンク-SLAM DUNKのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
スラムダンク-SLAM DUNKのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
主人公と相棒のオタクハッカーの絡みが面白すぎるwww 笑えるシーンもあるしシリアスなシーンもあるので飽きずに見れると思うのですが。 今後の展開に期待です!!!
咲-Saki-
アニメも好きで麻雀も好きと言う私みたいな方、必見です。 実際じゃありえないスキルで女の子達が麻雀するんですけど、自分的には特にステルス桃がお気に入りですね。 2期期待してるんですけどまだまだかな・・。
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破
そして作画がよすぎる!!! 「派」からはアスカもマリも出てくるので前作よりも更におもしろいですよ!! 3機が空から降りて来る使途に向かって全力疾走するシーンがもぉ釘づけでしたね・・。 そしてアスカのあのシーン・・・劇場では自分10分くらい抜け殻でし...
ハヤテのごとく!
くぎゅにツンデレやらせたら右にでるのは・・・・・・宮村さんか・・・英美里ちゃんか・・・う~~ん・・。 あ・・全然関係ない話を拙者は・・失敬失敬wwwww 面白いから見てくださいね。
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序
綺麗過ぎて劇場で私唸りましたね。初号機並に。 「序」は主にシンジとレイばかりなのでアスカファンの私にとっては少々退屈・・・とは思わせない出来でした!!! ラミエルがグニャングニャンなってましたねww
かんなぎ
まさに神アニメwww