チュウ さんの感想・評価
なかなかですね。
一期と同様にほのぼのとしていていい感じですね!
音楽に関しては嫌いじゃないですが、一期の方が個人的には良かった気がします!
チュウ さんの感想・評価
一期と同様にほのぼのとしていていい感じですね!
みなみけ おかわりのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
みなみけ おかわりのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
みなみけ おかえり
一期、二期とだんだんと良さが失われていった感じがします。 特に三女のちあきに関しては段々とキャラが変わってません? 一期の頃の愛くるしさが自分の中では失われていったので、残念でした。
みなみけ
ほのぼのとしているのに、笑いどころが多くあり、おもしろい作品です! シリーズで3作出ているが、個人的にはこの一番はじめのものが一番好きです!!
ロザリオとバンパイア CAPU2
一期の方が内容に勢いがあったように思えますが、奈々ちゃんの勢いはむしろ増した?! とにかく、この作品は奈々ちゃんの良さがたっぷり出ていて、個人的にはとても好評価です!! 歌に関しても、完全に素晴らしいとしか言いようがないww
電波的な彼女
個人的に電波な女の子キャラは好きなんでw 少しチュウ目線で評価が底上げになってるかも?? この作品の評価すべきところはキャラよりもシナリオにあると思います! 結構というか、なかなかと言うか重い内容に、多少のグロさが混じりますww ですが、現在...
電波的な彼女 幸福ゲーム
前作に引き続きおもしろい!! もちろん1話完結作品です。 絵も綺麗ですし、最後のあの終わり方は人により見方が完全に異なると思います。 ただ、個人的には当然の終わり方だと言えると思います。 気分がスカッとして好きでした♪ --簡単なあらすじ-- 主...
バカとテストと召喚獣
2期も好調のこのアニメ、なんと言っても笑えますww テストとバトルの組み合わせという、新発想! そして、和やかな雰囲気の中から、いろいろな笑いが押し寄せてきます!! ギャグのセンスの高さも申し分ない作品ですが、個人的にはキャラの良さが最大の売り...