ハイド さんの感想・評価
ホビロン!!
非常にキャラが親しみやすくいろいろ共感されながら話が進んでいく素晴らしいアニメです^^
この勢いで2クール分頑張ってほしいです!!
ハイド さんの感想・評価
この勢いで2クール分頑張ってほしいです!!
花咲くいろはのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
花咲くいろはのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
シュタゲは世界観や登場人物が魅力的です! そしていつも終わり方が上手い!! これは今期上位作品に含まれるかもしれません。 この作品は実際に存在する物を使っている所があるので出てきた単語を検索してみるのもまた面白いですよ^^ 例)ジョン・タイター...
電波女と青春男
原作通りで中々面白い作品だと思います。 でも原作通りすぎて主人公の心の声がラノベ調になってしまっているのが残念です。
とある魔術の禁書目録[インデックス]
さすが色々なとこで面白いと騒がれている作品だけあって面白いです。 2期も中々面白かったので3期がくる事を願ってます。
みなみけ
ほのぼのした感じで中々面白いと思います^^ キャラもみんな個性的だし3期も続いた理由が分かる気がします。 できれば4期やってほしいです!!(ストック足りないかw)
日常
さすが京アニだけあって絵がよく動くw テンポもいいし、あまりにもバカすぎて見ていて心地がいいです。 1話1話完結なので楽な気持ちで見れると思います。
青の祓魔師[エクソシスト]
2話まで見て王道バトルアニメでさすがジャンプ(SQ)って感じがします。 放送が夕方なので生でみれるし期待してます^^