「コードギアス 反逆のルルーシュ R2(TVアニメ動画)」

92.9

M&M さんの感想・評価

何でこんなに面白いんだーー!!!w

2期もすごく面白かったです!
ハラハラドキドキが止まりませんでした!!!

これから先、ルルーシュはどうなるんだろう?といろんな想像をしていましたが、まさかまさかの展開で、このアニメは「飽きる」という事を知らないなwと思いましたww

本当に想像していなかった事の連続で、驚きと感動でいっぱいでした。

そして、一番思ったのはルルーシュは強いな、ってことです。

力とかギアスの事じゃなくて、人間として、なんでこんなにも強いんだろう・・・

{netabare}最愛のお母さんと妹、友達を失っても{/netabare}ひたすら前をみて歩き続けるルルーシュの姿には本当に感動しました!

最後、涙の止め方が分からなくなったのは私だけでしょうか・・?

ルルーシュには最後まで驚かされてばかりでした!

こんなに感動したのは久しぶりです!

ただ、見終わった後に、力が抜けたような、抜けていくような、何かを失ってしまったような・・・そんな感じがしました。

{netabare}やっぱり、最後にルルーシュが死んでしまったのは、だいぶ応えましたね・・・(涙{/netabare}

(このアニメを見ると涙を止めるのに苦労するので、引き返すのなら今の内ですよ!!!w
でも、見ないと計り知れない損をするとは思いますが・・・w)

投稿 : 2013/03/31

コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

M&Mが他の作品に書いているレビューも読んでみよう