coaf さんの感想・評価
おバカ
ちょいエロおバカアニメ。ヒロインたちがものすごくおバカでストーリーもおバカだった。妹の正体がきちんと判明したのはよかった。まあまあ楽しめたかな。
coaf さんの感想・評価
この中に1人、妹がいる! のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
この中に1人、妹がいる! のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
織田信奈の野望
性別が入れ替わった戦国武将ものは数多く、正直この作品にも期待していなかった。どうせ他のと似たり寄ったりなんだろうと思っていた。予想は見事に裏切られた。 毎週かなり楽しめた。作画はとてもきれいで、キャラもそれぞれ立っていて可愛いし魅力的だった。スト...
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~
神話はすごく好きなのだが、この作品はB級臭がぷんぷん漂っていて、駄作感が半端なかった。 神話の知識を得られて興味深かった点はあるが、全体としてストーリーがなんだかなぁという感じ。
てーきゅう
短い3分くらいのアニメ。シュールでやたらに台詞回しが早くてテンポも異常に早かった。3分アニメはだいたいつまらないのだが、この作品は毎回かかさず見るほど面白かった。3分が短く感じられた。
恋と選挙とチョコレート
選挙がテーマってのはなかなか新しいが、わざわざ選挙にする必要があったかというと微妙なところ。作画は綺麗でキャラクターたちも可愛いし、声優さんたちもよかったが、やっぱりエロゲ臭がする。あと、チョコレートの存在意義が全然ない…
貧乏神が!
思ってたのと全然違った。ヒロイン二人がすごくいい奴で、道徳アニメだった。夕方に放送してもいいんじゃないかというほどに。花澤さんが無理してる感じがした。わざわざ花澤さんにしなくてもよかったのでは。
劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟
2時間にも満たない時間だったのでかなり駆け足だったが、かなり久々にとあるシリーズの面々を見ることができた。超電磁砲の方からもおなじみのメンバーが出てきた。勢揃い。 ストーリーは王道と言えば王道かな。どういう風に展開していくかは分かりやすかった。時間...