なぁに さんの感想・評価
なぁに さんの感想・評価
みつどもえのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
みつどもえのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
幽☆遊☆白書
わたしが小学校のとき子供劇場で放送されていたアニメです。 ちなみに私の生まれは1992年です。^^ この作品は少し古く敬遠されがちですが バトル好きの方にはかなりお勧めします^O^ 後半に行くにつれて内容が濃くなっていきます。 {netabare} 〜内容...
BLACK CAT ブラックキャット
最初は暗めからはじまっている。 だんだんコメディ要素も増えてくる。 主人公も最初とは別人のように明るくなっていく。
School Days-スクールデイズ
なんで高評価されるのかわからない。 衝撃的なラストにすればなんでも高評価なわけ? 内容も何もない。 最後に主人公が殺される?終わり? ちょっとグロくて、Bad Endで高評価? 安っぽい感性だなおい!ww とにかく、ラブコメディ、ほのぼの、Happ...
とある科学の超電磁砲S
第1期は物語、作画、声優、音楽、キャラ文句無しの星5!! 2期も期待して間違い無しかと。 2期も同じくfripSideさんのオープニング^^ 神opとなっております。
新 HUNTER×HUNTER
初め見たときは旧作と同じかなぁ〜?と思いつつ鑑賞。 旧作よりかなりテンポよく進んでおり、旧作では未放送だったキメラアント編(放送中)が放送されています。 新HUNTER×HUNTERから見た方が効率がいいと思います。