十夜キリ さんの感想・評価
おもしろい!
キャラの魅力が十二分に伝わる作品でした。
十夜キリ さんの感想・評価
キャラの魅力が十二分に伝わる作品でした。
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ベルセルク 黄金時代篇III 降臨
いやー、全体よかったけど、今回の目玉はこれでしょ。 キャスカの濡れ場が最高によかった。 物語としては、全体的に原作に忠実でよかったなあ。 ただ、ジュドーが 「最後にお前って結構よく泣くよなあ」って言わなかったから泣けなかったw あの名台詞をカットし...
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q
壮大な設定に驚いたw 時間経ち過ぎだろってw でも、映画館行ったかいがあったすごいスケールのでかい作品。神でつね。
アクセルワールド
なんか、見た目微妙だけど、話が面白いwwwwww 毎週楽しみになる話の作り方は素晴らしいの一言。主人公のデブ専くんが不快じゃなく、いい味出してるのがポイントwwwww 後、御坂に似てる子がめっちゃ可愛くてGOODwwwwww
無人惑星サヴァイヴ
ルナ最高!ルナ最高!ルナカワユス! ルナとエッチしたい!ルナと結ばれたい! ルナ最高!ルナペロペロ!ルナのあそこ舐めたい! メノリも可愛い! 眼鏡は可愛くない! ハワードとカオルはかっこいい!
ソードアート・オンライン
アスナ可愛いアスナ可愛いアスナ可愛いお アスナとキリトのセクロスシーンがカットされたのが難点 それ以外は神
とある科学の超電磁砲S
一期は神だったけど、二期は盛り上がりに欠ける アクセラレータがくればそれなりに面白くなりそうだけど、 今期はオープニング同様、出来はまあまあ。 まあ、まだ全部みてからの感想じゃないからこうなってしまうが、 もう少し面白く作ってもらいたい。漫画の方...