わっしー さんの感想・評価
わっしー さんの感想・評価
そふてにっのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
そふてにっのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
C - The Money of Soul and Possibility Control
2011春のアニメです。 僕個人なかなか面白いアニメだと思ったんですが、同じノイタミナ枠のあの花の人気に押されて消えてしまった感じですね↓↓ 後半のあたり、特に9、10話のあたりが激熱ですッ!
DOG DAYS ドッグデイズ
これだけは言える。声優が豪華 声優だけでも楽しめそうだったけど、意外にもストーリーがしっかりしててそっちも楽しめた かわいいキャラが多すぎてもう・・・ お気に入りはミルヒ姫とユキカゼ ほっっちゃんさすがだぜ 以上参考にならないレビューでした
日常
タイトルである「日常」 ありがちな面白いことをコンセプトにやっているということだと思うんですが、日常じゃないと思います。 キャラが日常から逸脱してますからww 初っ端からロボとかモヒカンとかでてきてますしね。 だいたいはギャグで笑いを取ってき...
コードギアス 反逆のルルーシュ
物語の展開がなかなか予想できない、見ごたえのある作品で、ナイトメアフレームの戦いは見逃せません。 頭脳戦とまでいかないかもしれませんが、ルルーシュの作戦が見事に決まっていくのは見ていて面白いです。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
ルルーシュの計画を崩すかのように表れてくるイレギュラーが物語をよりいっそう深いものにしていて、1期に比況をとらない面白さです。 登場人物たちの名言なども見所のひとつ。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
個人的に作画も良かったし、テンポのいいアニメだった。 毎回笑わせてくれるし、次が楽しみだった。 エンディングはすごいよくって、涙を誘われます。 もうちょっと続けて欲しかったです。