もえっち さんの感想・評価
私は余りオススメしないアニメです
理由としては
物語の進みが好きではないからです
でも、物語に出てくる人のキャラは良かったと思います
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%のレビュー・感想一覧へ戻る
< うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%の前のレビュー うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%の次のレビュー >
妖狐×僕SS
1話・2話を見たら妖怪なんかが関わってたので 面白そうだと思ったんですけど だんだん飽きてしまって 途中で断念してしまいました… でも私からはオススメできる作品です。
青の祓魔師[エクソシスト]
原作 10巻まで発売 友達にすすめられて見たんですけど… 最初は面白かったんですけど後半から物語が原作とは違ってきて見るのをやめました
銀魂
男子高校生の日常と同じくらい面白いです 銀さん&神楽のボケと新八のツッコミがとてもツボる その他にも、お妙さんや新撰組や長谷川さんなどのキャラが面白いです!!
キューティクル探偵因幡
友達に薦められたのとGファンタジーで連載しているので気になっています!!
新テニスの王子様
もともとテニスの王子様なんとなく知っていて 少し興味があったから見てみたんですけど 想像以上によかったです 私は原作も買いました
テニスの王子様
漫画を見てからアニメを見たんですけど とてもよかったと思います