エト さんの感想・評価
アニメの評価?
正直ストーリーはつまらないけど、特に不快に思うこともなし。何も考えずに見て、可愛い女の子に癒されるアニメです。
ひまわりちゃん!
エト さんの感想・評価
ひまわりちゃん!
ビビッドレッド・オペレーションのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ビビッドレッド・オペレーションのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
戦勇。
とにかく短すぎます、OPとEDの時間の方が長いんじゃないですかね? 10話まで見てアニメ化した意味があったのか疑問に思いました、あと2話で完結とか・・・あまりにも無計画。 途中で未完をネタにした話がありましたが、ネタじゃなくなりましたね。 まあそうい...
琴浦さん
1話が伝説すぎる展開になっていて、それが高評価にもつながってると思う。 2話以降どんどんパワーダウンしていったのは残念。1話だけ本編で2話以降はサブストーリーと考えると納得できるかも。
みなみけ ただいま
普通に面白い、2期と3期は1話で切ったのだけど・・・。 今期は本当にみなみけおかえり!って感じです。 とは言うもののちょっと作画に抵抗あり。 初期作画の方が個人的には好きだったり。
gdgd妖精s (ぐだぐだフェアリーーズ) 第2期
回によってあたりはずれあり。 パク・・・オマージュネタが嫌いな人は避けた方がいいかも。 低予算アニメだが、だからこそいいのでは? これはアニメというジャンルにしてもいいのだろうか?