ましゅまろ03 さんの感想・評価
ましゅまろ03 さんの感想・評価
エレメンタル ジェレイドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
エレメンタル ジェレイドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
銀魂
おもしろいです! ゆるくて、くだらなくて、でも時々すっごく良い事言ってる感じが大好きです! 個人的に 第32訓「人生はベルトコンベアのように流れる」 ていうタイトルが妙に納得してしまって、忘れられません。 土方さん&沖田さんコンビ好きです。
D.Gray-man[ディーグレイマン]
こういう暗い感じの話大好きです。 高校生の時に観ていましたが、未だに突然観たくなります。 OP、ED共に絵が綺麗ですてきな曲が多いです。 ツインテールのリナリーも好きですが、ベリーショートのリナリーはかなりツボです! 美少女すぎるっ!どストライ...
Phantom ~Requiem for the Phantom~
ここでレビューを読んで、Wiki読んでから観ました。 覚悟してましたがかなりの欝展開・・ でもこういうの大好きです。 2日間で一気に観終えました!!視聴後はかなり落ちましたが、欝アニメ好きな方にはおすすめです。 2部の玲二成長してかなり男前です。キ...
ロミオ×ジュリエット
ハッピーエンドになればいいな、と願いながら観ていましたが叶わず・・・ まあタイトルがタイトルですしね。 前半で見飽きてやめようかと思いましたが、OP聞きたさでつい見てました。 OP「祈り」がほんとにいいトコで流れるんですよね~ それだけで泣けます。