中二病LV5 さんの感想・評価
状態:----
中二病LV5 さんの感想・評価
状態:----
絶対可憐チルドレンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
絶対可憐チルドレンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
四畳半神話大系
このアニメはバタフライエフェクトみたいな感じの作品です 「もしも」あの時こうしとけばよかったの話 主人公は、各話しにつれて違う選択をするのですがその選択が面白いです このアニメは難しい。大人向けのアニメだと思います
R.O.D THE TV[リードオアダイ]
このアニメは、とても面白い作品でした。 キャラの個性も豊かでバトルも紙を使ったバトルで、凄く面白い このアニメに出てくる主人公の三姉妹は絆が深い、途中でばらばらに別れてしまうところもあるのですが、また三人集まったとき、さらに深い絆が生まれる。そ...
こばと。
主人公のこばとは、人間の傷付いた心を癒すことで金平糖を 手に入れるのですが、そのときに一生懸命にがんばるところが凄くいい。あと、天然のボケでいろいろと失敗するのですが、それから必至でがんばる姿がぐっと来る この作品は凄く感動できる作品だと思います
THE UNLIMITED -兵部京介-
このアニメは絶対可憐チルドレンに出てきた「兵部京介」 の話 なぜ京介がノーマルを怨むようになったのかがこのアニメを観れば解る 結構内容が深く面白い
未来日記
このアニメは「未来日記」というものでサバイバルゲームをするのですが、未来日記は未来がわかる日記で日記の所有者 は、これを壊されると所有者は死んでしまう。それを回避するために戦うのですが、それが凄い頭脳戦になる そして、サバイバルゲームを勝利すると...
ひぐらしのなく頃に解
「ひぐらしのなく頃に解」では一期で出てきた謎が解き明かされていきハッピーエンドになる 仲間を信じて運命に抗う姿はかなりぐっと来る