★ほのぽん★ さんの感想・評価
とても微妙。
コレといって印象に残っていることはありません。
なので微妙です。
★ほのぽん★ さんの感想・評価
コレといって印象に残っていることはありません。
なので微妙です。
これはゾンビですか? 原作単行本付属OVAのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
これはゾンビですか? 原作単行本付属OVAのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
これはゾンビですか? 原作単行本付属OVAのレビュー・感想一覧へ戻る
< これはゾンビですか? 原作単行本付属OVAの前のレビュー これはゾンビですか? 原作単行本付属OVAの次のレビュー >
映画けいおん!
TV版と変わらない「けいおん!」の世界観を 劇場でも表現できていたと思う。 今回は放課後以外に海外に向かったりするので、 もしかしたら「けいおん!」らしさというのが 薄くなるのかな~と思っていたけど、 そんな心配はいらなかった。 久々にゆい達の姿...
とらドラ! 弁当の極意
内容的には本編途中のある日みたいな感じですが、 とらドラ!の良い所が凝縮されたまとめみたいな作品です。 誰かのために弁当を作りたくなります(笑)
クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝
話がしっかりしていたと思います。 テンポよくお話しが進んでいき、個性的な敵キャラもいてよかったです。 オカマさんたちのキャラクターがとても好きです♪
かってに改蔵
上中下の通常の6話分。 上はがんがん下ネタが入ってたけど 下では日常的なことに目を向けていた? キャラクターは個性的(変態)で面白かった!
あずまんが大王
ギャグとしては始めから終わりまで完成度が高く 安定しており、楽しく見ることができました。 またキャラクターについても、 ちびっ子なのに天才、関西人なのに天然、 クールなのに乙女、といったように良い意味で 固定観念を裏切る仕掛けが打ってあり、とて...
ロボと少女(仮)
オリジナル自主制作アニメで 100秒シネマという100秒で一話完結する構成! 100秒で1話完結ですし、非常にサクサクと物語が進みます。 空回りするロボ君や間の取り方にクスっと笑えます。