understand さんの感想・評価
まあまあ
前半はまあまあ面白いが後半は見るのがきつくなるほど
つまらなかった。
個人的には禁書目録の方が面白いと思う。
understand さんの感想・評価
前半はまあまあ面白いが後半は見るのがきつくなるほど
つまらなかった。
個人的には禁書目録の方が面白いと思う。
とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
面白いが何度か見ないと意味が分からないところが 多かった。 (何度も見ても意味が分からない部分も多かった) 個人的には超電磁砲より好きです。 3期をやってほしい
偽物語
題名通り偽物をテーマにした話。 前作より間延びしている感はあるがストーリーに一貫性があっていいと思った。 阿良々木君の意見に共感できるかどうかで好き嫌いが分かれるかもしれない。 僕は結構阿良々木君のセリフに成程と思ったりカッコイイ!と思ったりした...
化物語
ガハラさんのキャラがものすごく好き! ツンデレ(自称)キャラなのにまさかの序盤で告白。 しかも告白の言葉が「I love you」 こんなキャラは見たことがない。 阿良々木君の返しも秀逸。 「流行ると良いよな。戦場ヶ原、蕩れ。」 阿良々木君も最高!!イケメ...
絶園のテンペスト
前半から中盤にかけては正直微妙と思ったけど 後半の展開がそれを忘れさせるほど素晴らしい。 途中で切った人は我慢して最後まで見てほしい。 最後はきれいに終わってよかった。
一期を観た後、 泣けるって聞いてたのに全然泣けないじゃん と思ったが、 二期を見て号泣した。 最後どうなったのかよく分からなかったので 観終わった後悲しい気分のままっだった。 悲しすぎてちょっと心がもたない。 これを見た後はしばらくの間 軽い...
氷菓
人が死なないミステリー 結構なるほどと思える場面が多かった。