★ほのぽん★ さんの感想・評価
1.7
は?
絵、ダサいくせにエロいとか
マジありえんし。
ほとんど内容はないし・・・
★ほのぽん★ さんの感想・評価
1.7
絵、ダサいくせにエロいとか
マジありえんし。
ほとんど内容はないし・・・
おるちゅばんエビちゅのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
おるちゅばんエビちゅのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
フミコの告白
約2分30秒の爽快なアニメです。 好きな男の子に告白するところから始まりますが・・・ 走ります。かなり走ります。 てか、走ってるだけです。 2分30秒なので見てみたほうが分かりやすいかも。
よんでますよ、アザゼルさん。
アニメのところどころを抜き出した感じなのでなつかしーなーって思うだけです。 ↑の補足をすると アザゼルさんとベルゼブブとアンダインの登場シーンの3話です。
ブラック★ロックシューター [BLACK ROCK SHOOTER]-OVA-
意味が分かりません! まだ、続く的な終わり方をするのがね・・・。 でもアクションは良かった。
風の谷のナウシカ
戦争のため滅びかけているのに争いを止められない人類と 放射能のため人間よりも強く変異してしまった蟲の世界を 描いた世界観のスケールが大きい作品! とても感動しました。
天空の城ラピュタ
エンディングがすっごくいい! あの二人はどこへ行ってしまうのか・・・ 将来はどうなるのか・・・ 想像する楽しみが尽きません♪ 見終わった後は幸せな気持ちでいっぱい♡
となりのトトロ
都会から田舎に引っ越してきた親子が不思議な体験をするお話。 小難しい内容や過激な表現は無いものの、話のテンポがいいので飽きない。 ビデオ・DVDは大ヒットしたのに、当時の興行的には失敗した作品と知ってビックリです。