wa_G_ya さんの感想・評価
楽しめました!
いいラブコメでした!
結局誰も選ばず仕舞いでしたが、ラブコメらしい終わり方だったと思います。
wa_G_ya さんの感想・評価
いいラブコメでした!
かんなぎのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
かんなぎのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
AIR エアー
感動して涙を溜める部分はあったものの、涙を流すまでにはいたりませんでした。 評価が高く期待しすぎたため、感動が薄くなってしまった感じかもしれません。 楽しめた作品でした。
BLACK LAGOON ブラックラグーン
1期からOVAまで一応続きものとなっています。 アクションが好きな方にはもってこいの作品だと思います! 特に2期後半とOVAの話が自分的には、かなり熱かった(笑) 全部お気に入りに入れたいですが、レビューもまとめて1期のみにしておこうと思います(笑)
迷い猫オーバーラン!
とにかくヒロイン三人がかわいい! OPとEDの曲がかわいすぎて中毒になります(笑)
まよチキ!
ラブコメとして楽しく観させていただきました。 ですが、終わり方が不完全燃焼感が否めない・・・ 2期があるなら是非観たいですね。
ヤマノススメ
ご存知じかと思いますが、ショートアニメですね。 もっと見ていたくなるようなそんな作品! ショートアニメならでは、話が簡潔でとても見やすい作品だったと思います。 続きがあるのなら是非見たいと思う作品です。
ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]
暇だったら見てくださいみたいなアニメです(笑) 前半は特に楽しくもなく日常アニメ的な感じかと思いながら見ていました。 後半になるにつれ、複雑な展開になり自分的には結構熱い展開でした!