teaspoon さんの感想・評価
まずはこれを見てから2期にw
2期への布石ですねw 本当の感動はこれを見てから2期で味わいましょうw
teaspoon さんの感想・評価
けいおん!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
けいおん!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
けいおん!! 2期
アニメ好きならみているのでは?20話が感動w 泣ける話じゃないですか・・・しかし1期からみていなければ泣けませんがね・・・いままでの流れがあってここに行き着いたときあなたは涙なくしてはみれないでしょう
新世紀エヴァンゲリオン
これを見ずしてアニメは語れない・・・と言った作品でしょうか・・・まずはこれを理解してこそアニヲタでしょうw
化物語
声優・内容・音楽ともに最高の作品と言える出来! 学園アニメにして最高の一品ですべての萌えジャンルをひとつのアニメで制覇したともいえる作品でしょう。1クールですがDVDなどでは追加で3話くらいの続きもあり短時間でも楽しめるすばらしい作りです。
HUNTER×HUNTER -ハンターハンター
今でも根強い人気の作品ではないでしょうか? よく練られた世界観が視聴者を没頭させる世界観でそこそこ古い作品ですが今でも十分みれる作りに圧巻ですw
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
元エロゲとは思えない練られた作品で劇場版では別ルートも楽しめる良アニメw キャラもしっかりとしていて根強い人気もあるのでお勧めですw
秒速5センチメートル
若かりしころの恋愛の思い出を・・・。 恋の苦しくて甘酸っぱいそんな気持ちになりたいあなたに見てほしい作品です。 短編なので見やすくてアニメ初心者でも全然おkですw