umecha さんの感想・評価
ギャグ
キャラの服装やら、言動やら、予告やら提供やら、ギャグとして見れば中々面白いと思います。
umecha さんの感想・評価
AMNESIA(アムネシア)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
AMNESIA(アムネシア)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
PSYCHO-PASS サイコパス
正直言って可もなく不可もなく、といったところなのですが…、なんだかんだいってもう一度見てみたい。 主人公のストイックさがカッコいい。
中二病でも恋がしたい!
終始ギャグシーンは面白かった。モリサマーとデコモリの絡みは微笑ましい。シリアスシーンも、個人的には切なかった。 ただ唯一残念だったのは、ヒロインが中二病になった理由。あれではどちらかというと、中二病ではなくて、所謂「メンヘラ」というやつではないか。
輪廻のラグランジェ season2
脇キャラの主張がコロコロ変わるので正直見ていてついていけない部分も。 女の子の友情表現でキスもどうかと。
ワンピースフィルム ストロングワールド
私はワンピースは原作とアニメ含めて、この映画が初見だったのですが、十分に楽しめました。 冒頭で軽くメインキャラ紹介もしてくれるので、分かりやすくて良かったです。 王道の「ジャンプアニメ映画」という印象です。
カーニヴァル
原作未読です。 いまいち何をしたいのかよく分からなかったアニメでした。 絵は好みですし、ツクモちゃんや羊&兎のマスコットキャラ達は可愛かったので、惜しかったです。
革命機ヴァルヴレイヴ
現在2期放送中でまだ完結していないので、1期のみの感想ですが…。 某掲示板に「コードギアスの欠点を強調したアニメ」と書かれていて、なるほどと妙に納得。脚本家がギアスと同じですしね。 せっかく豪華な声優陣を起用しているのに残念! エルエルフとサンダー、...