えくいてぃ さんの感想・評価
いつもの「みなみけ」ですね^^
OVA版ですw
OVAだからと言って特に変わり映えも無く、
いつもの「みなみけ」でしたw
えくいてぃ さんの感想・評価
OVA版ですw
OVAだからと言って特に変わり映えも無く、
いつもの「みなみけ」でしたw
みなみけ べつばらのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
みなみけ べつばらのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
みなみけ おかえり
3期目です^^ いつものペースでのんびりと癒されますw 1期から時間の経過はあるのですけど、 進級したりしないのかな?? とか思ったり^^まったり観てますw
おおかみこどもの雨と雪
親子の絆、田舎暮らし、近所づきあい、 友情、人間と動物の関係などなど、 昔から受け継がれている 日本人として心地の良いもの全てが 表現されているように思いました^^ 世界中で公開されていて、 日本映画として誇りの持てる作品だと思います! この...
みなみけ おかわり
2期作品ですw まったり、癒されます^^ ラストにかけて盛り上がりがあるのですけど、 普通に考えて、 ○○会の途中で○校ってありえないと思うのです;; あと、噂の発端となった先生の一言が矛盾してる・・ ちょっとスッキリしないな~;;
DVD付き初回限定版『みなみけ』第10巻
「みなみけ おまたせ」と同じもの?? なのかな~? だったら、観終ってますw
さくら荘のペットな彼女
さくら荘に入りたくなってしまいましたw 才能あるけど周りから見れば 宇宙人的扱いをされる人。 すぐそばの才能に引け目を感じてしまい 自分を見失いそうになる人。 誰よりも努力しているのに報われない人。 自分以外の人や環境のせいにしてばかりの...
新世界より
独特の世界設定に引き込まれながら、 初めから最後の最後まで??の連続でしたw 見終わってもまだこの世界の余韻が続いています。。 いろいろ考えさせられる深い物語でした^^