狗雅舞菜 さんの感想・評価
ティアーズとウィンドの物語を一緒にすると…
ティアーズとウィンドの話はまったく違いますが、同じアニメにした結果がこのアニメです。基本はウィンドですが要所にティアーズもある感じです。
狗雅舞菜 さんの感想・評価
シャイニング・ティアーズ・クロス・ウィンドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
シャイニング・ティアーズ・クロス・ウィンドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
シャイニング・ティアーズ・クロス・ウィンドのレビュー・感想一覧へ戻る
< シャイニング・ティアーズ・クロス・ウィンドの前のレビュー シャイニング・ティアーズ・クロス・ウィンドの次のレビュー >
ストライクウィッチーズ
パンツアニメかと思いきや、戦闘したり人間ドラマがあったり、なかなか見ごたえのある作品でした。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
…と、私は思っています。それくらい面白かったのです。 本編ですが、作画はよかったです。
緋色の欠片 第二章
拓磨と珠紀が結ばれるシーンで、原作の最初の主題歌である恋に落ちてを使用したことにとても感動しました。原作ファンとしても、歌詞がとてもあっていたことも。 最終話の宝物もとてもよかったです。
快盗天使ツインエンジェル ~キュンキュン☆ときめきパラダイス!!~
エロがなければ話自体も簡潔で、小さい子でも楽しめるかもしれないな、と思います。なので逆にシナリオ重視派の人にはあまり評価はよくなさそうなアニメです。
ヨスガノソラ
私はDVDで見ましたが、よく地上波で放送できたなと思うエロ物です。アニメにはちょっと珍しい、全員のルートを個別にやるという手法で、それぞれのルートの話が理解できました。 私はソラの話がお気に入りです。
セイクリッドセブン
タイトルの通りです。 見ているときは面白いと思ってみていましたが、数ヶ月たった今内容は覚えてないです。