遠藤梨乃 さんの感想・評価
ムスカが・・・
どこ行ってもムスカって人気ですよね。
名言も多いし
台詞つけたやつも多いし。
ちなみに本名は
「ロムスカ・パロ・ウルラピュタ」です。
遠藤梨乃 さんの感想・評価
どこ行ってもムスカって人気ですよね。
名言も多いし
台詞つけたやつも多いし。
ちなみに本名は
「ロムスカ・パロ・ウルラピュタ」です。
天空の城ラピュタのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
天空の城ラピュタのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
もののけ姫
私はジブリが好きなんです。 その中でも、1,2位を競う作品だと思います(個人差はありますが) 小学生の頃は、内容が難しくちゃんと理解できないですが 中学生くらいになりやっと理解すると、いままでのイメージとは違うギャップに感動します。
織田信奈の野望
信奈は誘われたので見ました。 女子キャラ多くていいですね。。。 まあ、好きな人とあまり好きじゃない人で 別れると思いますが。 個人的には、五右衛門と半兵衛ちゃんが好きです。 特に五右衛門は・・・何だろう・・・・可愛いですよね 自分をロリコンじゃないかと...
サマーウォーズ
細田監督のこの作風好きです。 特にサマーウォーズは面白いですね。 ザ・夏!!って感じで良いです。 こんな風に夏休み過ごしたいです。。
風の谷のナウシカ
ジブリ代表作ですね。。 いいですよね、ファンタジー。 感動する人も多いんじゃないでしょうか。
耳をすませば
現代に至っては、こんなことはできないです。 恋愛奥手、トラウマの自分はあこがれます。 話変わりますが 「カントリーロード」良いですね。 青春な感じが伝わってきます。。
紅の豚
この作品も奥が深いです。 タイトルにもなってるエンディングテーマです 加藤登紀子さんが歌っている「時には昔の話を」ですが、 聞いていると色々考えさせられます。 非常に感動するので、you tubeで一度聞くことを おすすめします。