歌う猫川 さんの感想・評価
泣けた
コテコテのバトル系ロボットアニメではなく、多くの人が観れる作品だと思います。
主人公の成長にも注目したいところです。
歌う猫川 さんの感想・評価
主人公の成長にも注目したいところです。
交響詩篇エウレカセブンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
交響詩篇エウレカセブンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
人間とは完璧ではないから何処かに駄目な部分がある。 尊敬する人を挙げろと言われて『父親』と言えますか? 私は上辺だけならそう言えるけど、心の底からそう思ってはいない。 そんな人達にこそ、この作品を観て欲しい。 きっと主人公に感情移入できると思い...
生徒会役員共
ドライな下ネタが全開です。 日笠さんの明るさが際立ち、それにより下ネタのアクが取れてバランスが取れてる印象でした。
魔女の宅急便
言わずと知れたジブリの名作。 少女の成長を描いたとても良い作品ですね。 私はジブリの中でも魔女の宅急便が一番好きです。 過大評価と言われるかもしれませんがALL5で!!
たまこまーけっと
もう9話かな? 結構進んだにも関わらずゆるーくまったりと・・・ 明確な目標があるわけでもなくだらだらと・・・ そんな感じなのでウケはよくないみたいですね。 けいおんは主人公の成長という軸があり、コメディのノリも相まってバランスが取れていたけど、た...
ちはやふる
テーマは百人一首・かるた それだけで現代人はあまり興味を持たないだろう。 だが、そんな考えはドブにでも捨てるべき。 少女漫画が原作だからという理由で観ないのも損です。 少年漫画顔負けの熱さがあります。 なんのストレスもなく観終えました。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
とても幻想的で とても切なくて とても泣いてしまいました 涙脆い人、そういう作風が好きな人は観るべきだ!!