~ひよこ道~ さんの感想・評価
4.7
見てよかった
これは見てよかった。
なるほどなぁと思わせられる。
確かに”解”ですね!1期を見たら2期も見ないとねという代表例のような作品でした。
~ひよこ道~ さんの感想・評価
4.7
これは見てよかった。
なるほどなぁと思わせられる。
ひぐらしのなく頃に解のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ひぐらしのなく頃に解のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ひぐらしのなく頃に
友達に薦められて漫画を読んだのですが、「嘘だっ!」にマジビビりましたw アニメを見ると初めての展開(何度もループしていく世界)にこんな感じで進んでいくのかと面白くて止まりませんでした。 いまだにわからないんですが、目明し編のラストで圭一を殺した...
IS [インフィニットストラトス]
個人的にはキャラはいいのですが、ストーリーがよくわからずん?といった感じでした。 キャラに引き込まれる作品って印象かな?
スラムダンク-SLAM DUNK
見るきっかけはまあ漫画からなのですが、やっぱスラムダンクはいいですね! 言わずと知れた名言「天才ですから」や「バスケがしたいです」などグッっとくるシーンがおおくてとても良い作品だと思います。
うみねこのなく頃に
見終わると展開が長期になるアニメでした。 2期あるのか分からないのですっごく原作ほしいです! 「私はだぁれ?」・・・誰なんだ?めっちゃ気になる~~~!
デュラララ!!
はじめはなんか人気だから見てみようかなあと思っただけなんですが、後半に入ってくるとドンドン面白くなってきました。 結構お勧めのアニメです。
デジモンアドベンチャー
自分はリアルタイムでずっと見てたんですが面白かったですね。 初代デジモンが一番好きかな? 当時のデジモン人気がわかる作品です!