wa_G_ya さんの感想・評価
かわいい!
とにかくヒロイン三人がかわいい!
OPとEDの曲がかわいすぎて中毒になります(笑)
wa_G_ya さんの感想・評価
とにかくヒロイン三人がかわいい!
OPとEDの曲がかわいすぎて中毒になります(笑)
迷い猫オーバーラン!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
迷い猫オーバーラン!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある魔術の禁書目録[インデックス]
一気に観ましたねー。 二期も楽しかった! 二期も続きのあるような終わり方でしたから、 是非三期があったら観たいです! とりあず二期をお気に入りへ・・・(笑)
コードギアス 反逆のルルーシュ
ロボットアニメというよりも、頭脳戦のアニメですね。 ロボットアニメは、好きじゃないのであまり興味が湧いてなかったのですが、評価が高かったので視聴しました。 観始めたら止まらなくて二期にすぐ入ってしまいましたね(笑) ロボット系苦手な人にもお勧...
ハイスクールD×D
日笠陽子さんの声がもう色っぽすぎました(笑) 全部のキャラにそれぞれの魅力があって楽しめました! 二期やるなら是非観たい。
BLACK LAGOON ブラックラグーン
1期からOVAまで一応続きものとなっています。 アクションが好きな方にはもってこいの作品だと思います! 特に2期後半とOVAの話が自分的には、かなり熱かった(笑) 全部お気に入りに入れたいですが、レビューもまとめて1期のみにしておこうと思います(笑)
AIR エアー
感動して涙を溜める部分はあったものの、涙を流すまでにはいたりませんでした。 評価が高く期待しすぎたため、感動が薄くなってしまった感じかもしれません。 楽しめた作品でした。
かんなぎ
いいラブコメでした! 結局誰も選ばず仕舞いでしたが、ラブコメらしい終わり方だったと思います。