Jさん さんの感想・評価
相変わらずハード。
双子、やくざのストーリー
基本、このアニメって
解決?するが
後味悪く終わる。
Jさん さんの感想・評価
双子、やくざのストーリー
基本、このアニメって
解決?するが
後味悪く終わる。
BLACK LAGOON The Second Barrage[ブラックラグーン・ザ・セカンドバラージ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BLACK LAGOON The Second Barrage[ブラックラグーン・ザ・セカンドバラージ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLACK LAGOON The Second Barrage[ブラックラグーン・ザ・セカンドバラージ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< BLACK LAGOON The Second Barrage[ブラックラグーン・ザ・セカンドバラージ]の前のレビュー BLACK LAGOON The Second Barrage[ブラックラグーン・ザ・セカンドバラージ]の次のレビュー >
BLACK LAGOON ブラックラグーン
こういう、くわえ煙草で 鉄砲を2丁持ってるタイプの人は カッコ付けて 鉄砲を撃つ時は 鉄砲を横に持ったりする って思って観てたら やっぱり横持ちしてたwwwww と、バカにしてるが お話は本当に面白かった。 次が気ななる感じで 次々...
明日のよいち!
ハーレムアニメ特有の ご都合主義なアニメだった。 キャラはとっても可愛かったのだが ストーリーが・・・。 二女がデレた時がとっても好き。
ベン・トー
ストーリーは単純で 半額の弁当をめぐるバトル な感じのアニメだが 何とも熱いアニメだった! 単純で理解しやすくて 感情移入しやすい 最高のアニメだった。 欲を言えば 弁当をもっと美味しそうに 描いてほしかった。
BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]
このストーリーは TVではなくて OVAで良かった。 イカレっぷりや 生々しい感じが 十二分に出ていて 観ていて 何か嫌な気分になった。 でもこれが褒め言葉だと思う。
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
TVって観ると これはかなりレベルが高い。 そこらへんの萌えなアニメと比べると 出来が段違いです。 こんなにクオリティを高く 放送できるのなら 他のアニメも頑張って欲しいです。 しつこい様だが 他のアニメとは 段違いです。 是...
はたらく魔王さま!
前期の「まおゆう」より 1話のお話に引き込まれた。 これは次回も見たいアニメだ。