HHoashi さんの感想・評価
ハマってたな〜
遊戯王のカードゲーム、いつもやってたは。小学2年生くらいからハマった。外国人の友達はまだハマってるww
HHoashi さんの感想・評価
遊戯王デュエルモンスターズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
遊戯王デュエルモンスターズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
バクマン。第2シリーズ
どんどんどんどん、やっぱり続きが観たくなってしまう。アニメの中で作るアニメって、やっぱり違う感じだはw。でも、バクマンの作者、他にも漫画書けそう。アイディアは十分あるって感じw OPの「Dream Of Life」by 伊藤祥平.この曲もまた感動的でカッコいい!!!
デュラララ!!
デュラララ!!は絶対におすすめです。最初はよく分からず、主人公が誰なのかも分からず、ですが、10話目ぐらいにすごい展開!!!ダラーズと黄巾賊のよく分からない戦い。ストーリーに乞っていて面白いです!!OPの「裏切りの夕焼け」by THEATRE BROOKもめっちゃ良...
BTOOOM!
BTOOOM!はどう見ても戦い系アニメだか、邪道な話。 ゲームとリアルはやはり違う事をここで知らされる。 あなりストーリーが無い気もするけど、こういうアニメでは称が無い事です。 OPのナノさんの「No Pain, No Game」は良く合っていて、マジかっこ良かったです!...
true tears[トゥルーティアーズ]
true tearsは、コメディーの少ないラブコメとも言えます。ストーリー自身が笑えない話で、感動できるシーンがいくつかありました。 自分の意見で言うと、あまり好きではなかったです。愛の四角形に混乱させられました。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
これは最後まで観ないと損するぞ!!ストーリーがめっちゃ良い!!!ルルーシュもいいやつだはT.T *間違ってR2から観ないようにw 絶対おすすめ!! OP「WORLD END」by FLOW ロックにバイオリンをうまく含んでいる一曲だと思います。ストーリーにもまあまあ合...
IS [インフィニットストラトス]
短いが、良い話になってたと思う。僕は観てよかったと思う。