ふじやん さんの感想・評価
まだ続いて欲しい
原作は続いているけれど、アニメは終わってしまうのかな?
完結していないだけに続きが気になる。
何といってもいい作品には違いない!
ふじやん さんの感想・評価
原作は続いているけれど、アニメは終わってしまうのかな?
完結していないだけに続きが気になる。
何といってもいい作品には違いない!
夏目友人帳 肆のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
夏目友人帳 肆のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
TARI TARI
青春ですねーって感じのアニメ。 爽やかにな気持ちになれる作品です。 もっとキャラの話が欲しいと個人的には思いますが、安定している作品かと思います。
僕は友達が少ない
友達がどんどん増えていきます。 主人公は普通にいいやつで、けど肝心なところで見ないふりをしてしまう。 女友達もいいけど、男友達も欲しい!
アマガミSS
恋愛ゲームからのアニメ化。 3話完結で3話ごとに、ヒロインが変わりそれぞれのエンドがあるとても後味の良い作品。 主人公の変態ぶりは尊敬に値すほど。 こんな恋愛できたらなーなんて思います。 男としては憧れの世界に浸れる夢のような作品
ぬらりひょんの孫
奴良組かっこいい。 その一言につきます。 リクオの成長 昼と夜で見せるリクオの顔も必見です。 ストーリーも結構引き込まれる感じで好きです
ぬらりひょんの孫 千年魔京
今は原作も完結したぬらりひょんの孫 千年魔京では羽衣狐、陰陽師などが出てきます。 アニメはこれで恐らく完結でしょう。 コミックの特典で奴良組のエピソードのアニメが見れますが、アニメの続きは見れません。 続きが気になる人はコミック原作を見ま...
さんかれあ
綺麗だ。 ゾンビでいるのがもったいない。 OVAで続きが出ているが、続きが気になる。 人間に戻らないのかな? 続きが気になる人は漫画を読むしかない。 さんかれあさん美しい。美しすぎる。 やっぱり作画がいいね!