暇な大学生 さんの感想・評価
結構面白みがある。
あまり人気無いらしいけどアニメの掴みはいいと思う。
テンポがいいしキャラもいい。
暇な大学生 さんの感想・評価
あまり人気無いらしいけどアニメの掴みはいいと思う。
テンポがいいしキャラもいい。
戦国乙女~桃色パラドックス~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
戦国乙女~桃色パラドックス~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
侵略!イカ娘
イカ娘はかわいい。 何と言ってもイカ娘の可愛さにいやされます。 また、周りの個性豊かなキャラが話しを引きたてて面白みかが増します。 個人的にはかなりハイレベルないいアニメです。
DOG DAYS ドッグデイズ
来週から展開がかなり変わりそう。 キャラも基本的にかわいいし、内容も期待できると思う。 今期の5本の指に入るアニメだ。 ロリや犬耳好きなら見るべし。
けいおん!! 2期
まあ、一言で済ますと、とある軽音部の日常なんだけど、あまりにかわいいため見た。 個人的にはもっと音楽して欲しかった。 ついでに24話あるため、 話しがだらだらしている。
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
人気ラノベが原作ということで、やはり話しは期待通りです。 作者さんがたくさん登場人物を作って物語を展開させるのが得意なそうで、たくさん出てきます。それが一番の特徴です。 語尾がキャラごとで特徴的なのでそこもおもしろいと思います。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
一挙に一話から四話までみたけど、なかなか期待できそう。曲に関しては、文句は無いし、絵もいいと思う。 内容は、key作品に若干似ているきがする。 18才以上の人は共感できると思う(俺の弟は、つまらないと言っていた) 俺は、高校卒業して今一人でいる...
魔法少女まどか☆マギカ
上のタイトル通りです。 作者は、新しい魔法少女アニメをコンセプトに作っているので中身は、今まで無いものになっています。 ぼく的にはある程度覚悟して見ることを勧めます。