~ひよこ道~ さんの感想・評価
へんなモードがw
変なモードになるとやたら強くなるw
後キザだねぇ~
もうバンバンこのモードになってほしいわw
~ひよこ道~ さんの感想・評価
変なモードになるとやたら強くなるw
後キザだねぇ~
もうバンバンこのモードになってほしいわw
緋弾のアリアのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
緋弾のアリアのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
GOSICK[ゴシック]
やっと見始めましたGOSICK[ゴシック] ヴィクトリカがめちゃかわいいw まだ5話しか見てませんがかわいいです。 これからちょこちょこ見ていこうと思ってます。 op,edもなかなかです。
神のみぞ知るセカイ
この最終回はなんぞw いい意味で酷過ぎるw 伊藤かな恵さんも下野さんもファンなので声優の評価はけっこう好印象でした。 もっとヒロインにかまってあげようよ~
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
完璧でした・・・。 何回泣いたかなあ・・・。 みんな同じ、 自分のためにめんまを成仏させたかったという思い。 本音のぶつけ合い。 しかしその後に自然とまた昔のようにあだ名で呼び合う超平和バスターズ、今度はちゃんとめんまも入れて話そう、そして成...
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
「ああ、俺だ。ついにSteins;Gateの最終回がきてしまったよ。なに!?劇場版だと?フッ・・・いいだろう。それがシュタインズゲートの選択だというのならばな。エル・プサイ・コングルゥ。」 ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― さあ、ついに来ました最...
神のみぞ知るセカイII
最終回・・・やっぱり神のみだったかw とりあえずあのゆっきゅんをどうにかしてくれw そして明らかにあれ3期フラグだよね? 期待しちゃっていいんだよね? また神opを期待してます! 短いですが以上!最後にエルシィかわいいよ~
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
ハマったアニメです。 アーチャーかっこいいなw 凛の声優はファンである植田佳奈さんでした! アーチャーの真名は・・・劇場版をご覧ください。 シロウの回復力の謎はそういうことだったのか・・・。 原作がエロゲだったなんて知りませんでしたw 続...