チカチカ さんの感想・評価
切ない
ふれたいけど、ふれられないって
切ない。
見終わったら、大切な人のことを
考えちゃいました。
チカチカ さんの感想・評価
ふれたいけど、ふれられないって
切ない。
見終わったら、大切な人のことを
考えちゃいました。
蛍火の杜へのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
蛍火の杜へのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
間の楔-あいのくさび
ついつい、彼氏との関係に置き換えて 見てしまった。 やっぱり、男女間では あそこまではないかな。 でも、その気持ちわかるかも~なんて 思うところもあり。 あんなふうに人と愛し合えるのも ちょっとうらやましかったり。 でも、せつなすぎるな~
RD潜脳調査室 アールディー
攻殻機動隊を作ったところだけあって 電脳世界はさすがとしか言いようがない^^ でも・・・ 主人公が女子中学生だから? 時々、高い声で騒ぐ場面が 私はあんまり好きじゃなかったな。 話のシリアスさと あっけらかんとした主人公との 対比みたいなのが必...
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者
最後はみんなで一緒に 喜びたいのに~ 良い人だって思ったのに・・・ 最後、泣いちゃったよ。
ペイル・コクーン
物悲しい。 短いアニメだから、 世界観とか色々と判らない部分もあるけど なんだか見終わったら切ない。
TEXHNOLYZE テクノライズ
初めは近未来やくざアニメかと思った。 話の意味がわかるまでに数十話。 最後はスピード感が出てきて 面白くなったけど。 でも、見終わるのに根気がいった。 何が現実で 何が幻影かわからない。 どこまで科学が進んでも 人の本質は変わらない。 そして...
AKIRA アキラ
何度見ても泣くアニメ!! 途中まではアクションぽいけど 最後は人類の成り立ち その向こう側にまで思いが及んで・・・ 最後は号泣するんだよね。