konR さんの感想・評価
3期に続く
2期ということでやはり前作と比較してしまうが、とても見やすい仕上がりになっていると思う。
キャラの特徴もかなり明確になり、魅力的な人物がが多くなった
このまま「大事なものは近くにある」という青い鳥的なエンディングになるのか、やはり、ハーレムエンドになるのかはまだ分からないが、このまま最後まで見たい作品
9話「迷い猫オーバー(ry」見ました
{netabare}やっと毎回立ててきた星奈フラグが・・・・
そして今まで無かった小鷹を褒めるキャラが・・・
あと脚本のパクリ発覚と、1期には無い過去を絡めたギスギスがあったりと面白い話でしたねぇ。このまま過去の蟠りを棄てると言うストーリーになるのでしょうか?{/netabare}
11話みました。
{netabare}続々と1期に説明無かった設定が明らかにされますね。正直そこまでストーリーに問題はありませんが。
今回は葵ちゃんカワイイでいいかな。マリアが実は正式なシスターじゃないという点も、即、星奈の電話一本でどーでもよくなりましたしね。
これからは告白したのに、やっぱり難聴のフリをしてごまかす主人公の動向が見ものですね。{/netabare}
2期全部見ました。
{netabare} こうきたか!w
原作終わってないらしいのでこういう事になるんですね。
久しぶりに、ココで絶対終わりません!っていう意思の見えるアニメでした。
普通セオリー的なもので言うと、屋上の呼び出しの後ろに夜空がいて、そのまま言い合ってなんやかんやで結ばれるとか多いのですが、まさか理科一人と言い合いをして(殴り合い?)夜空が「旅に出ます(全員に送信って所が探してくれと言わんばかりの)」メールを出して終わりとは・・・・・
3期は一応期待ですが、
提案:このクオリティで1期つくりなおしませんか?w
まぁ結局終わってみれば2期はユキムラとリカのWヒロインのお話の気がします。どう見ても夜空はMOBでした。
全体的にみても、テンポよくサクサク進み面白かった気がします。3期まで首を長くして待ちます。{/netabare}