sss0507 さんの感想・評価
策略アニメ
頭が良すぎる!
ギアス以上の知力でそこが魅力的!
ロボとかもかっこいい…かな?
sss0507 さんの感想・評価
頭が良すぎる!
ギアス以上の知力でそこが魅力的!
ロボとかもかっこいい…かな?
コードギアス 反逆のルルーシュのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 反逆のルルーシュのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
天元突破グレンラガン
熱すぎて人によっては受け付けないかもってくらい ただ全部見て、まあベタかもしれないが、かなり面白かった。 うん、面白かった。 ごーごーふぁいとっぱっわー
化物語
文字が多いけど、そこも面白い! 内容的にもそこそこ楽しめました。画もきれい 続編の偽物語も楽しめます^^
交響詩篇エウレカセブン
世界観がつかみづらかったけど、 全て見終わるとすっかり惹きこまれていました 世界観とかどうでもよくなるほど、レンレカの純愛がうんぬんかんぬん
C - The Money of Soul and Possibility Control
最初に設定を聞いたときはへ~と良かったけど、 展開がクソ。 矛盾が多いし、これはどうなってんの? とか いや、これもっと他にやりようあるだろ! とか感じた。 最終的には、主人公の信条が私と全く合わない。 お金を使うアニメだったら東...
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
主人公達の年齢が年齢なので高校生っぽいアニメだった。 幽霊を除けば、とてもSFやファンタジーのような大作ではなっく、ドラマのような物語でした。 感動はできると思います。 絵がキレイでした!
狼と香辛料
オオカミなど非現実的なところはあるものの、商売がテーマなので話がとても合理的。 たまに非合理的な所もあるがそれはヒロインあってのもの。 ハートフルな部分として私は受け入れました。 会話はいちいちこじゃれていて、一風変わったアニメですが、全く...