クローバー さんの感想・評価
古い作品ですが キャラは良い
けいおん!のようなアニメです。
面白い話とそうで無い話が有ります。
笹塚 廊下で立ってろ! コレに尽きます・・
クローバー さんの感想・評価
けいおん!のようなアニメです。
面白い話とそうで無い話が有ります。
笹塚 廊下で立ってろ! コレに尽きます・・
苺ましまろのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
苺ましまろのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
DARKER THAN BLACK-ダーカーザンブラック 流星の双子[ジェミニ]
DARKER THAN BLACK 外伝を含む全作見ましたが 流星の双子 終わり方がイマイチ納得いきませんでした。 シリーズ全体としては判り易く良かったのですが・・・。最後が残念
DARKER THAN BLACK -黒の契約者- 外伝
黒の契約者~流星の双子の間を埋めるOVA作? 黒の契約者では余り感情を出す事の無かった銀が感情豊になり言葉数も多くなります。 次は流星の双子を視聴致します。
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者
2話づつ完結(全26話)していくので、見やすく頭の中で、整理しながら視聴出来ました。 気真面目な作品かな?と思い視聴し始めましたが、面白い話が随所に散りばめられていて飽きませんでした。 銀 (イン)が、かわいくおすすめです。もう少し喋らせて...
そらのおとしもの 時計じかけの哀女神[エンジェロイド]
劇場版という事で期待して視聴しましたが、シリーズの回想で半分以上もの時間を浪費し残念でした。 ですが3期が決定していると言う事なので其方に期待したいと思います。
NHKにようこそ!/N・H・Kにようこそ!
NHKにようこそ と言うタイトルだった為視聴するのをためらっていましたが、あのNHKとは一切関係有りませんでした。 面白い内容で良かったです。 日本 ひきこもり 協会 の略
R-15
天才が集まる学園のドタバタエロアニメ キヤラは皆可愛かったです。 許せませんどこがR-15なのか? モザイク処理され過ぎて全然作品のいい所無し! ですが・OVAではモザイク処理が外れて完全にR-18になっていました。 本編でストレスを感じた方ぜひ視...