「偽物語(TVアニメ動画)」

90.0

あるほと さんの感想・評価

歯磨きがこんなにアダルトだったなんて。

物語シリーズ。相も変わらず健在ですね!
ほんとうに物語シリーズらしさがよくでていたし、すごくおもしろかったです!前作の化物語と比べるとなかなかえろかったのでは、、、と思いましたがそれもまたおもしろおかしくなっててよかったです。

化物語では、火憐ちゃんと月火ちゃんが話の終わりで暦を起こすくらいの出番しかなかったですからね!今回二人がメインということでこの姉妹のお披露目みたいなかんじで見てました^^

そしてなにより、偽物語では忍ががっつり、しゃべりますね!!偽物語のかげで忍の印象がすごくあがったってか、めっちゃ好きになりましたね^^まじ忍かわいすぎです!
お風呂の場面でのいきなりの登場でのふたりの会話とか、すごく好きですね。なんかふたりのつ関係が落ち着いたみたいですが、すごくすごく深いなあと思いました。なおさら傷物語が早く見たいなああって思いましたね。

タイトルでも述べましたが、歯ブラシがあんな脅威的ってか、エロさを感じさせる習慣だったとは。あれはえろすぎたし、暦最後なにやっちゃってんの!?って思いながらはらはら見てました。そこでの月火ちゃんの登場ではまじ爆笑でしたが^^でも偽物語全体を通して暦妹を筆頭にセクハラ気味でした。これは一人でじゃなきゃ見れないですね^^

最後のしめもよかったです。次の作品でなのかどうなのかはわかりませんが、戦場ヶ原さん、紹介するのでしょうか?今後の展開とともにすごく気になりもするし、めっちゃ楽しみでもあります!!!あああ~はやく夏にならないかなああ

これからの物語シリーズも大いに期待したいと思います^^

投稿 : 2013/02/28

あるほとが他の作品に書いているレビューも読んでみよう