にゃるろっと さんの感想・評価
鼻声
面白い、安定感がある!
ただ、ほとんどの人が鼻声で残念・・・。
DVDでは撮り直していることに期待です。
なので声優評価は3.5で!
にゃるろっと さんの感想・評価
面白い、安定感がある!
ただ、ほとんどの人が鼻声で残念・・・。
DVDでは撮り直していることに期待です。
なので声優評価は3.5で!
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)のレビュー・感想一覧へ戻る
< 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)の前のレビュー 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)の次のレビュー >
ゆるゆり
京子かわいいよ、京子!
ヒカルの碁
失礼だけど、囲碁って地味だしこれ本当に面白いのか?と思っていました。 でも実際にみると内容が濃くてすごく面白い! 囲碁のルールが分からなくても空気で伝わってきて、この先どうなるのか楽しみで見ていました。 声優さんもまだキャリアを積んでない方が多い...
八犬伝ー東方八犬異聞ー
設定が多いせいか話がぱっとせず展開が遅い。 戦闘シーンに迫力もなく声優豪華だけでとても残念。
ハートキャッチプリキュア!
プリキュアは初代しかみていなかったので、 本当に久々のプリキュアでした。 好きな声優さんが多く出ていたのでみていたのですが、 話もおもしろく飽きませんでした☆ ただ、最後の終わり方がちょっと雑だったので残念ですw
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q
シンジ・・・(´;ω;`)
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
序盤は展開が遅くて退屈でした。 凜と士郎が手を組んでからは テンポがよくなり楽しんで見ることができました。 かなり作り込まれているため、 何度も見たくなりますw