YU---KI さんの感想・評価
んー
ラストは良かったと思います。
途中少し怖かったというか可愛そうな所が
私は苦手でした・・・
YU---KI さんの感想・評価
ラストは良かったと思います。
途中少し怖かったというか可愛そうな所が
私は苦手でした・・・
黄昏乙女×アムネジアのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
黄昏乙女×アムネジアのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
石影妖漫画譚
すごい短さでした。 3話で15分くらい・・・ 物語自体は面白く もっと見たいと思わせる作品だったと思います。 長編だったらと思わせる内容でした。
D.Gray-man[ディーグレイマン]
今まで気になっていたのですが、 103話ありなかなか手が出せませんでしたww しかし、見始めたら引き込まれていき あっという間でした! 是非続きのアニメ化を希望します!! 音楽も良いです! 特にEDがどれも素敵でしたww 是非!!
xxxHOLiC 真夏ノ夜ノ夢-ホリック
独特の世界観です。 とても良かったです。 この不思議な感じがホリックの魅力ですねww 是非ww
神様はじめました
大好きです!! 少女マンガですねww 胸キュンですww 内容も声優さんも、 とても素敵でした!! 13話と1クールで短かく あっという間でした!! 続きもアニメ化して欲しいです!! 是非!!
妖狐×僕SS
久しぶりに見ましたけどやっぱり良いですね!! あのじれったい感じがたまりませんww 声優さんも豪華で素敵です!! 是非!!
となりの怪物くん
大好きです!! 原作も大ファンです!! もう胸キュンしっぱなしです!! 続きもアニメ化して欲しいです!! 声優さんも、鈴木さん、寺島さんと好きな声 だらけでトキメキますww 是非見て欲しい作品です!!