恵みっち さんの感想・評価
おもしろい!
科学と魔術の非日常系アニメです。オープニング曲が僕はお気に入りです。物語もまあまあおもしろいです。
恵みっち さんの感想・評価
とある魔術の禁書目録[インデックス]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある魔術の禁書目録[インデックス]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
涼宮ハルヒの消失
長門が過去三年を変えてしまう映画です。長門とは思えない一面を見れる映画で、とても感動します。
涼宮ハルヒの憂鬱 第2期
高校生の不思議な一年間を描く非日常系アニメです。とってもおもしろく、声優陣もとっても豪華なアニメです。三期やってほし~!
とある科学の超電磁砲[レールガン]
とある魔術の禁書目録の外伝です。日常系が好きな僕にはぴったりの作品と言えると思います。 内容は超能力が使える女子高生の日々を描いたものなので、日常系か非日常系か区別できないアニメですが、とてもおもしろいです。
日常
日常と言っているのに、自称8歳の少女がロボットのなのを造り、そのなのにはいろんな機能を持っていて、腕から豆マシンガンを出したり、ちくわを出したり、おでこからなんか出たり……、マジでもう日常じゃなくて非日常で、でもそこがおもしろいギャ...
男子高校生の日常
題名のとおり、男子高校生の日常を描いたギャグアニメです。学生のころが懐かしい大人たちも、これを見れば学生のころの思い出がよみがえってくるかもしれません。