ぴりり さんの感想・評価
内容が
意外でした。ちょっと甘ったるい少女漫画チックなイメージあったんだけどシリアスな部分や考えさせらる部分もあって楽しめました。いろんな要素が含まれたまとまった感じです。
ぴりり さんの感想・評価
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
東のエデン
全11話だったけどこの物語がもっと詳しく24話ぐらいで描かれてたらじっくり楽しめたと思う。なんか見てて未来日記がチラチラあたまかすめた。
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]
荒川ってイメージを多摩川っぽく見てしまいました。実際にはありえない内容ばかりなのにホントにこんな住人がいたらいいなぁ 3期。やんないかなぁ?やったら是非みたいです
猫物語(黒)
偽・傷 と見てから暫く経って見たが記憶がどんどん蘇ってきて楽しめました。物語系全部アニメになるという話もあるみたいなので今後も楽しみです。
電波女と青春男
男モテモテ?? あまい!あまい! こんなに都合よく女の子が集まってくることはないのだよ 男友達が出てこないところからして・・・題名通りでした。 面白くないことはないです。。よ?
うさぎドロップ
とても普通じゃない家族構成や環境でも温かい気持ちになれる物語りでした。結婚とか子育てとか現実には悩むことや苦しいこともあるのだろうけどほんの些細な事でも幸せは見つけられるのでしょうね。子供の頃を思い出し、親に感謝できます今なら