らび・ナイトメア© さんの感想・評価
アニメパートなどなかった
このアニメのすべては何をおしても後半!
実写パートこそが30歳の保健体育であると言える。
最高だよ!!
賢明な読者諸兄姉は「実写じゃんアニメじゃないじゃん」とお思いであろう
しかしこの様な些細な問題は後半のメインパーソナリティであらせられる
性愛の神、頼近(ヨリチカ)みな(ミナ)の前では真に些細である
近年アニメ関連で実写と言えばハコ番や映像付きラジオ(正直此方の方が余程ズレている)等で
声優の方が出て来る事があるが最近の声優さんともなると
昔とは比較にならないほどお綺麗な方が多い!(失礼)
ありがとうございます!!
そしてここにきて性愛の神、我らが頼近みなは別にかわいい!という訳ではない(※)
ハッキリ申し上げますと「なぜ産んだ」の一言に尽きる。
ご覧頂ければ分かると思うがだったらまだメイク前の方がインパクトもあろうと言う物だ。
メイク後のみなちゃんはすっ惚けた寝起きの両生類のような面構えである
「みなです!」
さすが性愛の神としか言い表し様のない問答無用っぷり。
ぶーぶーのなまえいっぱい言えてえらいでちゅねー(ヨチヨチ
途中の朗読も別にうまい訳では無い上音声に修正が入る。
修正が必要だとも思えないが神の所属事務所(?)あたりのお達しだろうか
それとも書籍の著作者に配慮した結果かは分からない
だいたい神に著作権の侵害が通用するのかが不明である
とにかくこの朗読コーナーはよく分からない。
言いだしたらきりがないけどこの後半パートごと全部分からない
たいした事を述べている訳ではないのにカンペに送られる視線もまたキュートである
キュートと言えば途中で拝観する事が出来る
「凹凸のない手!」
もはや凄いのか凄くないのかサッパリ分からない事を仰る
古来より神などという存在はそれっぽい事を言うだけで大体意味なんて分からない物だ
やはり神。。。
ここまで褒めちぎって来たが一話でこの実写パートは打ち切りになってしまった
私には何が悪かったのか分からない
分かった
つまり何が言いたいかと言うと時代を切り開くのはこういった変わり種なのだ
凡百の萌えアニメが跋扈する昨今、あえてよく分からない事をする心意気!
安易に人気女性声優を起用しない独自性!
兎に角未見の方には是非一度ご覧頂きたい迷作です!(感想の保証は致しません)
正直お金を払うのはどうかと思いますが今時お金を払わないとどこにも無さそうです
可能であれば何か機会に見て下さい(※ニコニコ動画で1話は無料で見れるようです)
先人が何をし、何を得ようとしたのか 歴史を学べば未来が見える事もあります。
人生の大切な時間を15分消費する事に抵抗があるのであれば良く考え直して欲しい
こんなレビューに多少でも時間を割いてしまった今
15分を意地でも裂かないとこれを読んだ時間が無駄になるとも言える。
この時間に意味を持たせるためにも15分の時間を作って欲しい。
その上で判断して後悔したらいい。
正直こんなもんを書いてる私の時間を返して欲しい位である。
ついさっきこのアカウントつくって最初のレビューがこれだぞ!なあ!?
また、前半パートに関しては既出のレビューをご参照頂きたい。
三十保!(めっちゃ流行れよな!)
(※ 個人的な主観に基づいた感想です。)