したじき さんの感想・評価
小説では無理だよな
小説では表そうにも表せないライブ?シーンがいっぱいあったな。
アリサかわいいし。歌うまいし。
したじき さんの感想・評価
アリサかわいいし。歌うまいし。
劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟のレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟の前のレビュー 劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟の次のレビュー >
とある魔術の禁書目録[インデックス]
まあ原作は小説だから迫力とかがあっておもしろい。 特にこの作品は日常とは違ってばりばり魔術とかド迫力なものが出てくるから、バトルシーンなんかもアニメにしたからすごく映えた。
HUNTER×HUNTER 緋色の幻影
でもやっぱ前ふりが大きかったせいか、あんまり普通やったな~。 最後は色々あったけどゆずの曲でさっぱり終わったな。 第二弾に期待
BTOOOM!
うん、バトルシーンがいっぱいあってハラハラしますた。
さくら荘のペットな彼女
こういう主人公の男の子を中心としたラノベみたいな話はあんま好きじゃない。 最終回は話としては良かったけど、最後のEDの編集がいまいちだった。
マギ
最後をオリジナルでしめるっていうのがいいな。 アリババの黒い魔装もおがめたし。 二期に期待だな!
ROBOTICS;NOTES [ロボティクスノーツ]
最初ののんびりロボットを作る話どこいったww だんだんシリアスなっていきおった。 最後はいい感じにまとめてたけど