グレコ さんの感想・評価
黒猫メイン
最終回がスッキリしなかったので
TRUE ROUTEがあって良かった。
桐乃いなくてどうなるんだと思ってたけど
黒猫の制服観れたし満足。
グレコ さんの感想・評価
最終回がスッキリしなかったので
TRUE ROUTEがあって良かった。
桐乃いなくてどうなるんだと思ってたけど
黒猫の制服観れたし満足。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない TRUE ROUTE スペシャル版のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない TRUE ROUTE スペシャル版のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺の妹がこんなに可愛いわけがない TRUE ROUTE スペシャル版のレビュー・感想一覧へ戻る
< 俺の妹がこんなに可愛いわけがない TRUE ROUTE スペシャル版の前のレビュー 俺の妹がこんなに可愛いわけがない TRUE ROUTE スペシャル版の次のレビュー >
神様のメモ帳
感想って難しいなと思いながら書いてます。 そんなたいしたことは書けないし、書いてないけど 批評するつもりは全くなく、あくまで個人的な感想です。 ちょっと好きじゃないなぁと思いながら、流してみてました。 何が嫌なのか考えてみた。 キャラの動きが微妙...
侵略!イカ娘
イカちゃんのピュアな感じが良いです。 王道のギャグアニメ。 内容もシンプルで解りやすく、気軽に観られるのが良いです。 ミニイカちゃんの話では思わずじーんときてしまいました。 大好きな回です。
僕は友達が少ない
ブリキのキャラが可愛いので見始めましたが でもすっきりしない感じ。 夜空の性格が苦手で、結構イライラしてたかも。 星奈はむちむちしすぎてちょっと。。。 せっかくキャラは可愛いのに内容と合ってないような。 もうちょっと頑張って欲しかった。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
redjuiceの美しい絵に魅了されて見始めました。 でもアニメはやっぱりいろいろな人が携わっているので そこから入っていくと結構厳しい。 内容は悪くないと思うけど、作画残念な回とか見てられない。 集のキャラも痛すぎて辛い。 音楽は良かったしopも最高。
School Days-スクールデイズ
よくある学園アニメまたはラブコメ的なものと思いきや 途中から方向性変わってきて、気づいたら。。。 いろんな意味で凄すぎる。 予備知識なしで見て欲しい。
花咲くいろは
キャラデザ岸田メルと聞き見始めました。 原作がないと先の展開が読めないので わくわくしますね。 最初は独特のテンポについていけず、 緒花はうざいなと思ってましたが 慣れてくると愛着わきました。笑 最後まで民子のツンは無理でしたね。 内容は良か...