神崎 さんの感想・評価
笑える!
いろいろとおもしろい。
このアニメで、シャーペンを逆に持ってて指に刺さるっていうところがあったんだけど、それを見たあと、学校でそうなったww
神崎 さんの感想・評価
いろいろとおもしろい。
日常のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
日常のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン
アニメでは原作のラノベで言うと1クール目のアインクラッドと2クール目のフェアリィ・ダンスがあったけど、俺はアインクラッド方がよかったと思う。もちろんフェアリィダンスの方もおもしろかったが。1クールの方で感動したので、2クール目が落ちたように感じた...
とらドラ!
まず感動したな・・・ とくに狩野すみれ(3年の生徒会長)と大河が北村のことでケンカしたとき。 あれはよかった。 おもしろかったとこもあったな。 北村の「土下寝(どげね)だ!」のとこ。 声優ではやはり「釘宮理恵」ですね。 たしかアニメ「緋弾のアリア...
ベン・トー
友達が見てたので見てみたアニメ。 日常っぽくて非日常なとこがいい。 ちょっと気になったが主人公いきなり強くなりすぎじゃね? まあそこがよかったんだけど。 俺的には白梅 梅(しらうめ うめ)というキャラの性格が嫌いだが、こういうキャラもアニメには必要...
ハヤテのごとく!
なんだっけ?あの執事長。クラウスだっけ? あいつボケキャラだったのに途中から真剣キャラになってなかったか? まあそれはいいけど一期よかった。二期もみようと思ってたがやめた。機会があれば見よう。
星空へ架かる橋
アニメはだいたい都会が多いが、この作品が田舎ということで田舎に住んでる俺は好きになれた。
剣勇伝説YAIBA
コミックの方は何回も読みました!