ZRX1200R さんの感想・評価
ZRX1200R さんの感想・評価
じゃりン子チエのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
じゃりン子チエのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
これはゾンビですか?
普通。
みつどもえ 増量中!
超展開もないし安心して見れる。 3姉妹可愛い。 ただ鼻水、よだれ、おなら等その辺りで笑いを作ろうとするのは・・・。 それらに頼らず引っ張る素材が揃ってるだけに▲ でももっと増量してほしい。 中学生になった三人、高校生になった3人も見てみたい。
苺ましまろ
自分は最初、美羽が苦手だったけど千佳が的確なツッコミをくれるし と言うか、かなり手厳しいツッコミにいつの間にか美羽に同情する自分発見。 姉の伸恵の存在は不可欠なのだが姉のダメさ加減と あの歳で(二十歳?)で小学生引き連れてる画にわずかながら違和...
みつどもえ
ストーリーはやや下品(鼻水、よだれ等)でそれがマイナス。 そんなのに頼らずとも魅力溢れる3姉妹なのにもったいない。 まぁ下品になる原因はふたばによる所が大きい。 もちろんふたばも好き。 もう少し下品げなエピソードは抑えられたんじゃないかな。 それ...
迷い猫オーバーラン!
芹沢 文乃の「2回死ね!」が印象的。 設定は意外にシリアスだったりする。 みんな強いなぁと思った。 見て損はないけど激しくススメる程でもない。
ケロロ軍曹
正直あまり面白さを感じられなかった。 これを見るなら「らき☆すた」をもう一度見てたい。 らきすた厨のレビューなんで参考にしないでね。 自分と同じようにらきすたの影響で見ようかなと思ってる方は 過度な期待はしない方が吉。