カンパニー さんの感想・評価
カンパニー さんの感想・評価
AIR エアーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
AIR エアーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
泣いたとにかく泣いた。 アニメで今までで泣いたのはクラナドシリーズのみ。 これほどまでに感情移入できて目から涙が勝手に落ちてくるのはない。 幸せな日々から一転、暗い日々、ようやく立ち直り、幸せな日々からまた闇の中・・・悲しすぎる結末・・・ 名作に...
とらドラ!
てっきり普通のラブコメだと思ったけど以外や以外! おもしろい! ラブコメには違いないんだけど中身が濃いというかなんというか、友情⇒恋に変わっていくまでの展開に好感触! 初め見たときは普通のラブコメものだな~と思って見ていました。ところが竜児と大河...
フルメタル・パニック! The Second Raid
自分の思った率直な感想は「打ち切りか」? とにかく中途半端・・・ 伏線まだいっぱいあったような・・・ ぜひ続きを作ってほしい作品。
屍姫 玄[シカバネヒメ]
なかなか発想自体はおもしろいし普通に見れる作品なのですが、自分がこの作品に馴染めなかったひとつとしてやはり声優があまり良くなかった1話見た時にものすごい違和感みたいなのを感じた。(声優さんすみません)
屍姫 赫[シカバネヒメ]
屍姫の2期目になる作品ですがとにかく最終話です、この最終話の手前までの評価なら普通ですが最終話で一気に下がりました。あの終わりは正直ひどすぎるおそらく見た人は誰しも思うはず・・・なにがしたかったのか・・・
とある科学の超電磁砲[レールガン]
キャラ1人1人の個性がすごくおもしろい! とくに黒子!ああいうキャラは今まで見た事がなかったので次にどういう行動をするのかが非常に楽しみだった(笑) 御坂美琴への愛はまさに本物!! 内容も非常に飽きる事のない展開で見やすい! 高評価されるの...