bonasu さんの感想・評価
ぬる~い展開です
皆さん熱くて可愛くていいですねw
あかねちゃんは手に負えないアホな子ですが、声は好き
カメラワークはちょっとやりすぎかな
bonasu さんの感想・評価
皆さん熱くて可愛くていいですねw
あかねちゃんは手に負えないアホな子ですが、声は好き
カメラワークはちょっとやりすぎかな
ビビッドレッド・オペレーションのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ビビッドレッド・オペレーションのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ささみさん@がんばらない
このアニメの目的とか プロットがどういうものなのか 良く分からないけど 絵が非常に綺麗で演出も凝っていて キャラクターが可愛らしいので最後までみてみようかな!
ちはやふる2
人間ドラマがすごい! 新しいキャラにもスポットを当てて対戦も新鮮で テンポも良くて見やすい キャラクターの心情の変化の描き方がとても丁寧で、 見ていて清々しい気持ちになるアニメ!! 太一君がんばれ~!!
けいおん!
とにかく雰囲気を楽しむアニメです とにかく雰囲気を楽しむアニメです 男女ともに楽しめる作品です。
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]
設定がかわってますが、やっていることは従来の王道ストーリーで万人受けされると思います! 展開にも締まりがあって、懐かしいけど とても新しいアニメで面白いと思います!! 話を進める度にチームワークが深くなっていくのがまたいいです 実況中継的な演出はほ...
ソードアート・オンライン
キリトさんは心理描写ちゃんとやっても好き嫌いの別れそうな主人公ですね 個人的には序盤はもう少し丁寧に描いてほしかったです あっさりしすぎていて感情移入できなかった でも壁が消失するイチャイチャイベント は良かったですw デス・ゲームとアスナの{netab...