れーや さんの感想・評価
後半から泣きまくり
CLANNADは本当に泣かされます。
作品を通して人生観について考えさせられました。
またこのような感動出来るアニメに出会いたいです。
れーや さんの感想・評価
CLANNADは本当に泣かされます。
作品を通して人生観について考えさせられました。
またこのような感動出来るアニメに出会いたいです。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想一覧へ戻る
< CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの前のレビュー CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの次のレビュー >
CLANNAD [クラナド]
人との繋がり・友情を考えさせられるアニメでした。 特に後半、泣きまくり。 こう観てしまうと、 シリアスなシーンばかりかと思ってしまうかも知れませんが、 ギャグ要素もきちんと含まれていて、笑えます。 CLANNAD AFTERも観終わった後に観ると感動倍増で...
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
幼馴染の高校生達の心の成長を描いた感動の作品 主人公(じんたん)の境遇や、ヒロイン(メンマ)の設定は反則です。 最初はよく分からなかったけど、途中から彼女がしゃべるだけで泣きそうになります。 あと構造もちゃんとしていて。 そのせいであるときは...
Aチャンネル
キャラ立てからちょっと微妙だったけど、 最後まで見れて良かったと思った。 タイトル通りアニメの途中で入る挿入歌は毎回違い良かった。 しかし今からコレを見るなら、 もうちょっと違う作品を見るのが吉。
C - The Money of Soul and Possibility Control
まず設定が難しい、なんだかよく分からない単語も出てくる。 しかし、解説なんかを観ると、「おぉ!」と分かる。 未来を担保にするディール。 今のために未来を犠牲にしていいのか? 今が無ければ未来も無い。 そんな二つの意見を考えさせられるアニメです。 ...