シュウ@ さんの感想・評価
結構楽しめました。
魅力的なキャラが多く、割と好きな作品です。ただ、どの日常系アニメにも共通することですが、もうワンパンチ欲しいところです…
シュウ@ さんの感想・評価
ゆるゆり♪♪のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ゆるゆり♪♪のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
人類は衰退しました
主人公と妖精さんが可愛かったです。ほのぼのとした雰囲気が割と好きでした。あと、オープニングもそこそこ好きです。
織田信奈の野望
戦国ものではなく、美少女ものとして見ればそこそこ楽しめました。オープニングと、光秀が割と好きです。
ココロコネクト
キャラが可愛いです。絵と、あとオープニングが結構好きです。特に悪い点はないですが、すごく面白かったというわけでもなかったです。もう一歩といったところでした。
恋と選挙とチョコレート
やっぱエロゲー原作なんだなあと節々で感じました。無難にそこそこ面白かったです…が、見始めた当初は「いかに選挙を勝ち抜くかの知能戦」を楽しみにしていたので、そこがちょっと残念でした。
コードギアス 亡国のアキト 第1章「翼竜は舞い降りた」
ギアス大好きです。1時間と上映時間が短かったのが残念です。物語は…まあまだ何とも言えませんよね。続編に期待!
氷菓
物語は無難に面白かったし、オープニングも好きです。ただ、少し過大評価されすぎだと思います。すごく面白い作品ではありませんでした。